ri_whatsapp-fill

+7 (812) 425-39-38

Поминальный обед после кремации в Санкт-Петербурге

Сейчас в крупных городах заметен рост интереса к кремации. Этот способ прощания имеет ряд преимуществ: экологичность, доступность, эстетика.

Кремация – это современный и альтернативный способ прощания с усопшими, который становится все более популярным среди людей. Он позволяет сохранить память о близком человеке особенным образом – урне, а также является более экологически-ориентированным решением по сравнению с традиционным захоронением.

Часто людей интересует вопрос стоимости кремации. Стоимость может варьироваться, и зависит от ряда факторов, включая город, условия проведения кремации, вид и уровень организации и дополнительных услуг. В общей сложности, стоимость кремации включает в себя: покупка необходимого гроба,  процесс кремации самого тела, организацию церемонии прощания, передачу урны и соответствующие документы, подтверждающие процесс кремации. Необходимо отметить, что стоимость также может варьироваться в зависимости от выбранного крематория и списка услуг, предоставляемых заказчику.

В среднем стоимость кремации в Санкт-Петербурге – от 10 000 рублей. Но это будет включать в себя только процедуру и выдачу урны. Без зала прощания и с условием стандартного размера гроба. Вам также могут предложить траурный зал или ускоренную выдачу урны, проведение поминального обеда и многое другое.

Важным атрибутом кремации является урна для хранения праха усопшего. Урны для кремации доступны в самых разнообразных материалах и дизайнах, чтобы каждая семья могла выбрать то, что наилучшим образом отражает индивидуальность и вкусы покойного человека. Деревянные, керамические, металлические, стеклянные урны – вариантов множество, а также возможность изготовить гравировку или уникальный дизайн для создания по-настоящему индивидуальной памятной вещи.

Кремация – это более гибкий и нетрадиционный способ прощания, позволяющий сохранить память о близких и особенных моментах жизни. Выбор кремации является вопросом личных предпочтений и уважения к пожеланиям усопшего или его близких. Однако, перед принятием окончательного решения, всегда рекомендуется получить консультацию от профессионалов, чтобы разобраться во всех нюансах и выяснить все вопросы, связанные со стоимостью, процессом и организацией.

Кремация – это шаг в будущее, способ сохранить память и создать индивидуальную и значимую форму прощания.

Поминальный обед: мы всё сделаем достойно и качественно

Если вам необходимо провести поминки, компания «Помним-Любим» будет рада вам помочь!

Потеря близкого человека — это всегда тяжёлое испытание для родственников, ведь помимо горьких переживаний им приходится заниматься большим количеством мероприятий, в том числе организацией поминок.

Как только закончится траурная церемония на кладбище, ваши гости будут усажены в комфортабельные автобусы агентства и бесплатно доставлены в одно из этих заведений.

Для этого необходимо выбрать меню от 3100 рублей на человека.

Звоните по телефону +7 812 425-39-38 — и вы будете избавлены от хлопот о поминальном обеде.

Мы также организовываем кейтеринг у вас дома, можем провести церемонию не только по православным, но и по другим обрядам.

Все кафе нашей сети освящены.

Поминальные обеды после кремации в Санкт-Петербурге

Наша компания предлагает организацию поминальных обедов после кремации в Санкт-Петербурге. Мы понимаем важность проведения достойного и памятного мероприятия в период скорби.

Услуги кремации в Санкт-Петербурге

Хотя мы не занимаемся непосредственно кремацией, мы можем предоставить информацию о стоимости и услугах кремации в Санкт-Петербурге.

Стоимость кремации в Санкт-Петербурге

Стоимость кремации в Санкт-Петербурге варьируется в зависимости от выбранных услуг и крематория. В среднем цены колеблются от 10 000 до 40 000 рублей.

Кремация человека в Санкт-Петербурге

Если вы рассматриваете возможность кремации в СПб, мы рекомендуем обратиться в один из крематориев города для получения подробной информации и заказа услуги.

Поминальные обеды после кремации

После кремации мы организуем поминальный обед в соответствии с вашими пожеланиями. Наши услуги включают:

  • Выбор подходящего ресторана или кафе
  • Составление меню, учитывающее ваши предпочтения
  • Организацию обслуживания и сервировки
  • Создание комфортной и памятной атмосферы

Мы понимаем, что каждый поминальный обед уникален. Мы работаем в тесном сотрудничестве с семьями, чтобы создать мероприятие, которое будет отражать жизнь и память усопшего.

Обратитесь к нам сегодня для организации поминального обеда после кремации в Санкт-Петербурге. Мы готовы помочь вам в этот трудный период.