Поминальное фуршетное меню 2000 рублей

25/01/2019

ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ В КАФЕ

РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА

  • Кутья
  • Кисель
  • Блин (1 шт)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Канапе с сырокопченой колбасой, долькой огурца и зеленью — 20 гр/чел
  • Овощное канапе (огурец, помидор, паприка, зелень) – 20 гр/чел
  • Домашняя буженина со сливочным муссом на пшеничном тосте – 40 гр/чел
  • Филе атлантической сельди с яблоком, луком и зеленью – 40 гр/чел
  • Лосось шеф – посола на тосте с маринованным имбирем

САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ

  • «Швейцарский» ( ветчина, шампиньоны, сыр, огурцы свежие, соус, зелень)
  • «Салат с курицей и ананасом» ( куриное филе, ананас, яйцо перепелиное, лист салата, зелень, соус)
  • «Салат с лососем» ( лосось, сырный мусс, маслины, лимон, зелень )

ГОРЯЧЕЕ

  • Шашлычок из куриного филе на шпажке
  • Шашлычок из свиной шеи на шпажке
  • Шашлычок из лосося на шпажке

 Морс– 300 грамм/чел 

С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты

Комиссионный сбор +10% от счета

ПОМИНАЛЬНЫЙ ОБЕД: МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ ДОСТОЙНО И КАЧЕСТВЕННО

Потеря близкого человека – это всегда тяжёлое испытание для родственников, ведь помимо горьких переживаний им приходится заниматься большим количеством мероприятий, в том числе организацией поминок.

Если вам необходимо провести поминки, компания «Поминальная трапеза» будет рада вам помочь!

Общий телефон сети — 8-812-920-56-46

Вы можете провести мероприятие в одном из одиннадцати залов:

Как только закончится траурная церемония на кладбище, ваши гости будут усажены в комфортабельные автобусы агентства и бесплатно доставлены в одно из этих заведений.

Поминальное фуршетное меню 2000 рублей

Для этого необходимо выбрать меню от 2800 рублей на человека.

Звоните по телефону 8-812-920-56-46 – и вы будете избавлены от хлопот о поминальном обеде.

Мы также организовываем кейтеринг у вас дома, можем провести церемонию не только по православным, но и по другим обрядам.

Все кафе нашей сети освящены.

Благодарим за обращение! Мы обязательно с вами свяжемся.
Oops! Something went wrong while submitting the form.