ri_whatsapp-fill

+7 (812) 425-39-38

Храмы и церкви

29/01/2019

Рецепты блинов на поминальный обед

В гарячем и холодном виде

Одним из обязательных блюд на поминальном обеде являются блины. Обычно блины подаются в начале трапезы и их кушают наряду с другими ритуальными блюдами. На поминках на каждого гостя дается один блинчик, а сами они красиво укладываются на тарелке. Блины подают как горячими, так и холодными.

Храмы и церкви

29/01/2019

Рецепты блинов на поминальный обед

В горячем и холодном виде

Одним из обязательных блюд на поминальном обеде являются блины. Обычно блины подаются в начале трапезы и их кушают наряду с другими ритуальными блюдами. На поминках на каждого гостя дается один блинчик, а сами они красиво укладываются на тарелке. Блины подают как горячими, так и холодными.

sam9086

Рецепты приготовления блинов

Существуют несколько видов рецептов блинов для поминального меню. Самым популярным выглядит следующий:

  • Мука — 250 Гр.
  • Молоко – 1 литр
  • Дрожжи — 25 Гр.
  • Сливочное масло  — 40 гр.
  • Масло подсолнечное – 3 столовых ложки
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 3 столовых ложки
  • Сахар — по вкусу.

Мы наливаем в кастрюлю 1 литр молока, потом ставим ее на плиту на маленький огонь. Следим, чтобы молоко было теплым. Пока молоко греется, в небольшой емкости смешиваем 2 яйца и 2 столовых ложки сахара. Добавляем соль по вкусу и все перемешиваем. В полученную смесь добавляем 3 столовых ложки подсолнечного масла. Не забываем перемешать, после чего добавляем стакан теплого молока и сод

Жарим блины после перемешивания

Теперь наступает черед муки. Просеянную муку мы добавляем к яичной смеси, потом выливаем в оставшееся кастрюле молоко. Все перемешиваем миксером и полученную смесь оставляем на 20 минут в теплом месте, после чего еще раз перемешиваем. Можно жарить!

Блины наряду с кутьей, киселем и пирожками являются ритуальными блюдами и по традиции кушаются перед началом трапезы.

Рецепты приготовления блинов

Существуют несколько видов рецептов блинов для поминального меню. Самым популярным выглядит следующий:

  • Мука — 250 Гр.
  • Молоко – 1 литр
  • Дрожжи — 25 Гр.
  • Сливочное масло  — 40 гр.
  • Масло подсолнечное – 3 столовых ложки
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 3 столовых ложки
  • Сахар — по вкусу.

Мы наливаем в кастрюлю 1 литр молока, потом ставим ее на плиту на маленький огонь. Следим, чтобы молоко было теплым. Пока молоко греется, в небольшой емкости смешиваем 2 яйца и 2 столовых ложки сахара. Добавляем соль по вкусу и все перемешиваем. В полученную смесь добавляем 3 столовых ложки подсолнечного масла. Не забываем перемешать, после чего добавляем стакан теплого молока и сод

Жарим блины после перемешивания

Теперь наступает черед муки. Просеянную муку мы добавляем к яичной смеси, потом выливаем в оставшееся кастрюле молоко. Все перемешиваем миксером и полученную смесь оставляем на 20 минут в теплом месте, после чего еще раз перемешиваем. Можно жарить!

Блины наряду с кутьей, киселем и пирожками являются ритуальными блюдами и по традиции кушаются перед началом трапезы.

Поминальный обед: мы всё сделаем достойно и качественно

Поминальный обед: мы всё сделаем достойно и качественно

Поминальный обед: мы всё сделаем достойно и качественно

Если вам необходимо провести поминки, компания «Поминальная трапеза» будет рада вам помочь!

Потеря близкого человека — это всегда тяжёлое испытание для родственников, ведь помимо горьких переживаний им приходится заниматься большим количеством мероприятий, в том числе организацией поминок.

Если вам необходимо провести поминки, компания «Поминальная трапеза» будет рада вам помочь!

Потеря близкого человека — это всегда тяжёлое испытание для родственников, ведь помимо горьких переживаний им приходится заниматься большим количеством мероприятий, в том числе организацией поминок.

Вы можете провести мероприятие в одном из наших залов:

Вы можете провести мероприятие в одном из наших залов:

IMG_5261

Вы можете провести мероприятие в одном из наших залов:

image 51 (1)

Как только закончится траурная церемония на кладбище, ваши гости будут усажены в комфортабельные автобусы агентства и бесплатно доставлены в одно из этих заведений.

Для этого необходимо выбрать меню от 2800 рублей на человека.

Звоните по телефону +7 812 425-39-38 — и вы будете избавлены от хлопот о поминальном обеде.

Мы также организовываем кейтеринг у вас дома, можем провести церемонию не только по православным, но и по другим обрядам.

Все кафе нашей сети освящены.

Как только закончится траурная церемония на кладбище, ваши гости будут усажены в комфортабельные автобусы агентства и бесплатно доставлены в одно из этих заведений.

Для этого необходимо выбрать меню от 2800 рублей на человека.

Звоните по телефону +7 812 425-39-38 — и вы будете избавлены от хлопот о поминальном обеде.

Мы также организовываем кейтеринг у вас дома, можем провести церемонию не только по православным, но и по другим обрядам.

Все кафе нашей сети освящены.

«Поминальная трапеза» поможет в проведение поминок на высшем уровне

Оставляйте заявку, и мы перезвоним в течение 30 мин.

«Поминальная трапеза» поможет в проведение поминок на высшем уровне

Оставляйте заявку, и мы перезвоним в течение 30 мин.

Поминальный обед без хлопот — доверьте профессионалам

В ГОРЯЧЕМ И ХОЛОДНОМ ВИДЕ

Одним из обязательных блюд на поминальном обеде являются блины. Обычно блины подаются в начале трапезы и их кушают наряду с другими ритуальными блюдами. На поминках на каждого гостя дается один блинчик, а сами они красиво укладываются на тарелке. Блины подают как горячими, так и холодными.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ

Существуют несколько видов рецептов блинов для поминального меню. Самым популярным выглядит следующий:
  • Мука – 250 Гр.
  • Молоко – 1 литр
  • Дрожжи – 25 Гр.
  • Сливочное масло  – 40 гр.
  • Масло подсолнечное – 3 столовых ложки
  • Яйца – 2 шт
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Сахар – по вкусу
Мы наливаем в кастрюлю 1 литр молокапотом ставим ее на плиту на маленький огоньСледимчтобы молоко было теплым. Пока молоко греетсяв небольшой емкости смешиваем 2 яйца и 2 столовых ложки сахараДобавляем соль по вкусу и все перемешиваемВ полученную смесь добавляем 3 столовых ложки подсолнечного маслаНе забываем перемешатьпосле чего добавляем стакан теплого молока и соды.

ЖАРИМ БЛИНЫ ПОСЛЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ

Теперь наступает черед муки. Просеянную муку мы добавляем к яичной смеси, потом выливаем в оставшееся кастрюле молоко. Все перемешиваем миксером и полученную смесь оставляем на 20 минут в теплом месте, после чего еще раз перемешиваем. Можно жарить! Блины наряду с кутьей, киселем и пирожками являются ритуальными блюдами и по традиции кушаются перед началом трапезы. ЗАКАЗАТЬ ПОМИНАЛЬНЫЙ ОБЕД В ДЕНЬ ПОХОРОН, НА 9, 40 ДНЕЙ, 1 ГОД МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (812) 920-56-46 

ПОМИНКИ В КАФЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Потеря близкого человека – это всегда тяжёлое испытание для родственников, ведь помимо горьких переживаний им приходится заниматься большим количеством мероприятий, в том числе организацией поминок. Если вам необходимо провести поминки, компания “Поминальная трапеза” будет рада вам помочь! Вы можете провести мероприятие в одном из девяти залов:
  •  Банкетный зал “Борисов” (ул.Будапештская 8, корп. 4) 8-911-285-78-70
  • “Поминальная трапеза”  (ул.Гжатская, 9) 8-911-925-56-46
  • “Поминальная трапеза”  (ул.Варшавская, 98) 8-911-157-09-78
  • “Поминальная трапеза” (пр-т Пятилеток 8, корпус 1) 8-981-151-37-38
  • “Поминальная трапеза”  (пр-т Тореза, 95) 8-911-119-81-72
  • “Поминальная трапеза”  (пр-т Наставников, 34) 8-981-964-96-06
  • “Поминальная трапеза”  (пр-т Ветеранов,16 ) 8-981-172-72-02
  • “Поминальная трапеза”  (15 линия Васильевского острова, 76) 8-981-124-24-52
  • “Поминальная трапеза”  (Большой Сампсониевский пр-т.,80 ) 8-911-920-56-46
Как только закончится траурная церемония на кладбище, ваши гости будут усажены в комфортабельные автобусы агентства и бесплатно доставлены в одно из этих заведений. Для того достаточно будет сделать заказ меню на одного гостя не менее 1300 рублей. Звоните по телефону (812) 920-56-46 – и вы будете избавлены от хлопот о поминальном обеде. Мы также организовываем кейтеринг у вас дома, можем провести церемонию не только по православным, но и по другим обрядам